辅助岛

点我注册

快速登录

帮我做个挂有偿

提问发起者:姚天龙人

后起之秀浏览:164次

已收到:8个答案

提问时间:2021-08-25 09:30 

辅助岛 帮我做个挂有偿  问答悬赏 092738bk5rwflvlppk78ip 要求不封,秒杀还有自动做任务,定怪我出资80—100,要求不是自慰,保证不封期限2个星期或者10天
我来回答 回答被采纳将会获得30 仙豆 已有8 人回答
B Color Smilies
官方提示:勿信评论私下交易,谨防被骗 !

全部回答8

• zhanghb 后起之秀 ( UID:25251 ) 2021-8-25 13:20:05 沙发

笑死我了,100块钱给你定制一个挂?想得真美
  • 姚天龙人 提问者 后起之秀 ( UID:47209 ) 2021-8-25 20:24:36 来自手机 板凳

zhanghb 发表于 2021-8-25 13:20

你可要注意身体啊,福德无量天尊!你自己淘宝查一下一个脚本30块,我就额外要一个秒杀或者倍速,不行就不行,别说的你那么高深,人家淘宝卖30我就制定了?
  • 姚天龙人 提问者 后起之秀 ( UID:47209 ) 2021-8-25 20:28:41 来自手机 地板

我帮你找
  • 姚天龙人 提问者 后起之秀 ( UID:47209 ) 2021-8-25 20:29:48 来自手机 5

我帮你找 辅助岛   问答悬赏 202832pchrfhdjrfffru3h 可别说眼镜选择性失明,福德无量天尊!
  • jiasuo 后起之秀 ( UID:47189 ) 2021-8-26 09:16:04 来自手机 6

辅助岛   问答悬赏 11购买使用脚本和定制脚本是两回事,建议语文多读点
  • 姚天龙人 提问者 后起之秀 ( UID:47209 ) 2021-8-26 10:32:40 来自手机 7

jiasuo 发表于 2021-8-26 09:16
    购买使用脚本和定制脚本是两回事,建议语文多读点

谢谢你那个大专毕业?
  • 姚天龙人 提问者 后起之秀 ( UID:47209 ) 2021-8-26 10:34:55 来自手机 8

jiasuo 发表于 2021-8-26 09:16
    购买使用脚本和定制脚本是两回事,建议语文多读点

你家源码是不一样的,大专生?
  • 2955221974 后起之秀 ( UID:46390 ) 5 天前 来自手机 9

企鹅号2955221974
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

Quick BI|论坛app|Archiver|手机版|小黑屋|辅助岛 |网站地图 

GMT+8, 2021-9-21 05:23 , Processed in 0.729462 second(s), 80 queries , Gzip On, MemCached On.